MILK & EGG 95 MICELLAIRE a été formulée en laboratoire par nos spécialistes en nutrition et nos athlètes pour répondre parfaitement à toutes les personnes cherchant à optimiser la prise et l’entretien de la masse musculaire.
Voir plus
Selon votre poids, prenez 1 à 2 shakers/jour, le matin au réveil ou juste après l’entraînement.

1 Shaker = 1.5 dosettes* = 30 g de poudre
Caséinates de calcium 59.83% (lait), isolat de protéines de lait 35%, arômes (lait), poudre de blanc d’œuf 1.5% (correcteur d’acidité : acide citrique), minéraux : oxyde de magnésium - pyrophosphate de fer, colorant : poudre de jus de betterave (maltodextrine, correcteur d’acidité : acide citrique), épaississant : gomme xanthane, édulcorants : acésulfame de potassium - sucralose, vitamines : C - E - PP - A (antioxydant : dl alpha tocophérol) - B5 - B6 - B2 - B1 - B12 - B9 - B8, L-méthionine, maltodextrines, antiagglomérant : silice [nano].

Traces possibles de : céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, céleri, sulfites

Caractéristiques :

MILK & EGG 95 MICELLAIRE a été formulée en laboratoire par nos spécialistes en nutrition et nos athlètes pour répondre parfaitement à toutes les personnes cherchant à optimiser la prise et l’entretien de la masse musculaire.

Sa formule associe 3 sources de protéines : le caséinate de calcium, l’isolat de protéine de lactosérum et la protéine de blanc d’œuf.
Elle contient également de la caséine micellaire, nouvelle génération de caséine, qui supprime majoritairement glucides et lipides, tout en préservant la structure des protéines, et donc une meilleure valeur biologique.
Ces protéines contribuent au maintien de la masse musculaire.

La formule de MILK & EGG 95 MICELLAIRE est hautement dosée en protéines avec 85% de protéines, pauvre en sucres et en lipides, et apporte également 22 g de BCAA (Acides Aminés Branchés) pour 100 g de protéines.

Conseils d'utilisation :
Selon votre poids, prenez 1 à 2 shakers/jour, le matin au réveil ou juste après l’entraînement.
1 Shaker = 1.5 dosettes* = 30 g de poudre
Un pot de 750 g permet de réaliser 18 shakers de 30 g. Un pot de 2.2 kg permet de réaliser 73 shakers de 30 g.

Ingrédients :
Caséinates de calcium 59.83% (lait), isolat de protéines de lait 35%, arômes (lait), poudre de blanc d’œuf 1.5% (correcteur d’acidité : acide citrique), minéraux : oxyde de magnésium - pyrophosphate de fer, colorant : poudre de jus de betterave (maltodextrine, correcteur d’acidité : acide citrique), épaississant : gomme xanthane, édulcorants : acésulfame de potassium - sucralose, vitamines : C - E - PP - A (antioxydant : dl alpha tocophérol) - B5 - B6 - B2 - B1 - B12 - B9 - B8, L-méthionine, maltodextrines, antiagglomérant : silice [nano].
Traces possibles de : céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, céleri, sulfites